歲月輕狂

歲月輕狂

2011年3月11日星期五

In between Dream

杰克·约翰森,出生于夏威夷岛,父亲是出名的冲浪家,五岁开始学冲浪,十七歲時已經是衝浪界的奇才,並以最年輕參賽者的身份闖入世界級衝浪大賽決賽。而,一衝浪意外,傑克的手腕關節骨折、門牙斷裂,並在前額縫了超過150針,結束了傑克短暫的衝浪生涯。


在意外後心灰意冷时,杰克利用在病床上休養的所有時間來撰寫歌曲和演奏吉他及练习长笛。结果2001年发行了第一张专辑后,就一炮而红,成为了音乐界代表人物之一。


他受访时说“如果不是那场意外,我现在还在夏威夷冲浪”。

人生的机遇,往往就是那么奇妙。





3 条评论:

匿名 说...

beside blogging in mandarin
suggest tt u oso do an angmoh translation...
hahaha
too chim-me-lo-ler-gy liao
its tough to be yr fan!!

YH 说...

that's my mother tongue mah, u can either use google translate or just listen to the song LOL...haha!

tara 说...

第一次聼Jack Johson 的歌竟然是在尼泊爾,呵呵,和好友各買了一片(翻版的 ~羞 :P)。回來后去找正版的,連續收藏了幾張。喜歡banana pancakes, it's a very cute song.